Mango-Schoko-Dessert

Die Mango-Schoko-Creme ist eine schnell zubereitete Dessert-Creme. Durch das Proteinpulver wird diese eiweißreich und schmeckt herrlich leicht.
Das Rezept eignet sich auch für den Kostaufbau (ab 3. Phase).
Auch gut geeignet für heiße Sommertage.
Bisher keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Früchte-Quark, Für die Arbeit/Pause, Für Gäste, Nachspeise, Oster-Buffet, Ostern, Zwischenmahlzeit
Portionen 1 Portion
Kalorien 154 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Magerquark
  • 80 g Mango TK, frisch oder Mango-Mark
  • 1 EL Proteinpulver Schoko, Vanille oder neutral

Anleitungen
 

  • Magerquark mit dem Proteinpulver vermengen. Abschmecken! Hier unbedingt auf den Süßegrad der Proteinpulver achten!
  • Mango frisch/TK pürieren.
  • In einem Glas zuerst einen Teil der Quark-Creme einfüllen, anschließend die Mango-Creme und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Nährwerte

Kalorien: 154kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 19gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 0.2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gCholesterin: 2mgNatrium: 152mgKalium: 137mgBalaststoffe: 1gZucker: 17gVitamin A: 868IUVitamin C: 29mgKalzium: 12mgEisen: 0.2mg
Keyword Abnehmen, Adipositas, Dessert, Eiweißreich, eiweißreiche Kost, eiweißreicher Nachtisch, eiweißreicher Snack, Ernährung nach Adipositas-Operation, Ernährung nach bariatrischer OP, Essen nach Adipositas-Operation, Essen pürierte Phase
Tried this recipe?Let us know how it was!

Ähnliche Artikel

Kommentar verfassen